- Дегустационное меню от шеф-повара Армена Пиначяна минимум на три персоны
- Банкетные блюда
- Холодные закуски
- Салаты
- Горячие закуски
- Дары Кавказа
- Супы
- Основные блюда от шеф-повара Армена Пиначяна
- Рыба и морекпродукты
- Гарниры
- Блюда, приготовленные на углях
- Десерт
- Детское меню
Дегустационное меню от шеф-повара Армена Пиначяна минимум на три персоны
Мясное дегустационное
Вам предложат приготовленные на мангале шашлыки: из ребер ягненка, говяжьей вырезки и свинины, кебабы из ягненка и говядины, а также кюфту- диетический деликатес, приготовленный по старинному рецепту.
800/100
Рыбное дегустационное
Вы продегустируете шашлыки из осетрины, форели, тигровых креветок и нежный кебаб из щуки.
755/100
Банкетные блюда
Осетр Ленский (за кг)
Запеченный в духовке целиком, подается с тигровыми креветками и горками дикого риса
Баранина по-царски (3 кг)
Запеченная баранья нога, нашпигованная чесноком и морковью. Подается со специальным соусом. В качестве гарнира предлагается запеченный картофель. Рекомендуется для 4-5 человек, заказывается заранее.
Холодные закуски
Сыры на выбор
Овечий, "Лори", "Чечил"
50
Овощная тарелка "Южная" малая
325/70/50
Бастурма
50
Суджук
50
Рыбная тарелка
Ассорти рыб холодного копчения - форели, семги, масляной рыбы и осетра
200/200
Соленья домашние
Засоленные в бочке цветная и белокочанная капуста, морковь, бамия и армянские травы
300
Баклажаны с орехами
Кусочки тушеных баклажанов с грецкими орехами под соусом
170
Авелук
Оригинальная закуска для гурманов из горного щавеля-авелука с грецкими орехами и чесноком
150
Рулетики классические из баклажанов
Еще одно прекрасное блюдо из баклажанов, представленных в нашем ресторане
150
"Члтик"
Кусочки тушеных баклажанов в фирменном томатном соусе
170
Икра осетровая
50/20
Свежая зелень
100
Маслины
100
Лимон
100
Салаты
Ахоржак
Теплый салат из запеченных овощей и обжаренного куриного филе, заправленный оливковым маслом. Подается в корзинке из лаваша.
240/20
Гюмри
Пикантный салат с кусочками языка, маринованными огурчиками, зеленью, заправленный соусом
210/55
Салат с лососем
Салат с припущенным диким лососем , артишоками и зеленью
200
Горячие закуски
Грибы по-дилижански
Шляпки грибов, фаршированные рубленным мясом курицы, посыпанные сыром , зеленью и запеченные в духовке
220
Яичница от шефа
Аппетитная и очень сытная, с обжаренными кусочками суджука, бастурмы и каурмы, с добавлением томатов, сладкого перца и грибов
320
Жангялов хац
Три начинки на выбор: -зелень -красная фасоль с сыром -авелук (690р)
Дары Кавказа
Сациви
Выдержанные в ореховом соусе кусочки отварной курицы
100
Харчо
Традиционный, острый грузинский суп с рисом и кусочками нежной телятины, томатной поджаркой и ароматными специями
350
Аджабсандал
Овощное рагу из тушеных с луком томатов, баклажанов, болгарского перца и зелени
250
Хинкали (3 шт)
С говядиной и свининой с добавлением свежей зелени.
400
Хачапури по-мегрельски
Домашние хачапури с сыром сулугуни, перед выпечкой посыпаются еще одним слоем сыра
500
Хачапури по-аджарски
Лодочка из пышного теста с сыром сулугуни, яйцом и маслом
170/250/1
Супы
Суп из фасоли
Аппетитный суп из красной фасоли с грецкими орехами и зеленью
350
"Калагеш"- Старинный суп на основе мацуна с добавлением говядины
Основные блюда от шеф-повара Армена Пиначяна
Кюфта с кускусом
Жареная кюфта с кускусом под специальным сливочным соусом с куркумой
120/110
Ягненок по-мушски
Запеченная с чаманом голяшка ягненка. Подается с полбой и грибами
300/200/30
Кюфта "Ванская"
Оригинальная версия традиционной кюфты с добавлением орегано. Старинный рецепт западно-армянской кухни
200/100
Жаркое по-домашнему
Жаренный до золотистой корочки картофель с каурмой
Рыба и морекпродукты
Кебаб из белой рыбы
Подается с рисом и красным перцем
Филе лосося с беконом
Кусочки отборного лосося, обрамленные беконом
Кебаб из морепродуктов
Кебаб из мяса краба, тигровых креветок, белой рыбы и кальмара с добавлением регана. Подается с диким рисом.
Кюфта из морепродуктов
Кюфта из мяса краба, тигровых креветок, белой рыбы и кальмара с добавлением регана. Подается с диким рисом
Запеченное филе дикого лосося
Подается с диким рисом
Гарниры
Блюда, приготовленные на углях
Шашлык из баранины "Семечки"
Мелко нарубленные бараньи ребра подаются с овощами гриль
300/100
Кебаб "Классический"
Говяжий фарш с добавлением кюфты
200
Шашлык из свиных ребер
Шашлык из корейки молочного теленка
Десерт
Варенье из Армении
Грецкий орех, абрикос, айва, персик, кизил, лепестки роз, инжир, тыква, белая черешня, ежевика, вишня
120
Фруктовая тарелка большая
1000/20
Фруктовая тарелка малая
500/20
Мороженое в ассортименте
100
Мармелад от шефа
100/5
Горячая халва
Подается со сливочным мороженым
Детское меню
Суп на курином бульоне с лапшой
Крем-суп тыквенный
Спагетти с куриным филе под сливочным маслом
Шашлык из курицы с овощами
Куриная грудка в кляре
Картофель фри
Фруктовый салат
Кебаб из индейки