- Дегустационное меню от шеф-повара Армена Пиначяна минимум на три персоны
- Банкетные блюда
- Холодные закуски
- Салаты
- Горячие закуски
- Дары Кавказа
- Супы
- Основные блюда от шеф-повара Армена Пиначяна
- Рыба и морекпродукты
- Гарниры
- Блюда, приготовленные на углях
- Десерт
- Детское меню
Дегустационное меню от шеф-повара Армена Пиначяна минимум на три персоны
Мясное дегустационное
Вам предложат приготовленные на мангале шашлыки: из ребер ягненка, говяжьей вырезки и свинины, кебабы из ягненка и говядины, а также кюфту- диетический деликатес, приготовленный по старинному рецепту.
800/100
Рыбное дегустационное
Вы продегустируете шашлыки из осетрины, форели, тигровых креветок и нежный кебаб из щуки.
755/100
Банкетные блюда
Осетр Ленский (за кг)
Запеченный в духовке целиком, подается с тигровыми креветками и горками дикого риса
Баранина по-царски (3 кг)
Запеченная баранья нога, нашпигованная чесноком и морковью. Подается со специальным соусом. В качестве гарнира предлагается запеченный картофель. Рекомендуется для 4-5 человек, заказывается заранее.
3кг
Холодные закуски
Сыры на выбор
Овечий, "Лори", "Чечил"
50/3/5гр
Овощная тарелка "Южная" малая
80/100/50/50гр
Бастурма
50гр
Суджук
50гр
Рыбная тарелка
Ассорти рыб холодного копчения - форели, семги, масляной рыбы и осетра
200/60/20гр
Соленья домашние
Засоленные в бочке цветная и белокочанная капуста, морковь, бамия и армянские травы
200гр
Авелук
Оригинальная закуска для гурманов из горного щавеля-авелука с грецкими орехами и чесноком
150/8/5гр
Рулетики классические из баклажанов
Еще одно прекрасное блюдо из баклажанов, представленных в нашем ресторане
100/10/15гр
"Члтик"
Кусочки тушеных баклажанов в фирменном томатном соусе
100/70/5гр.
Икра осетровая
50/20/10гр
Свежая зелень
50гр
Маслины
100/5/5гр
Лимон
100гр
Мацун
150
Цицак
острый перец
1шт
Салаты
"Ахоржак"
Теплый салат из запеченных овощей и обжаренного куриного филе, заправленный оливковым маслом. Подается в корзинке из лаваша.
200/10/10гр
"Гюмри"
Пикантный салат с кусочками языка, маринованными огурчиками, зеленью, заправленный соусом
70/60/30гр
Салат с припущенным диким лососем
Салат с припущенным диким лососем , артишоками и зеленью.
80/80/50
"Лусабац"
Салат из запеченных баклажанов с добавлением сладкого перца,шампиньонов и ореховой пасты.
150гр
"Табуле"
Традиционный овощной салат в западно-армянском стиле с добавлением булгура.
200гр
Горячие закуски
Грибы по-дилижански
Шляпки грибов, фаршированные рубленным мясом курицы, посыпанные сыром , зеленью и запеченные в духовке
150/60/20гр
Яичница от шефа
Аппетитная и очень сытная, с обжаренными кусочками суджука, бастурмы и каурмы, с добавлением томатов, сладкого перца и грибов
300гр
Ламаджо
170/25гр
Жангялов хац
Хлебная лепешка с начинкой из свежей зелени, виды зелени зависят от времени года.Подается с соусом из мацуна и чеснока.
100/100/5гр
Дары Кавказа
Сациви
Выдержанные в ореховом соусе кусочки отварной курицы
80/100/10гр
"Харчо"
Традиционный, острый грузинский суп с рисом и кусочками нежной телятины, томатной поджаркой и ароматными специями
350/70гр
Аджабсандал
Овощное рагу из тушеных с луком томатов, баклажанов, болгарского перца и зелени
300гр
Хачапури по-мегрельски
Домашние хачапури с сыром сулугуни, перед выпечкой посыпаются еще одним слоем сыра
200/150гр
Хачапури по-аджарски
Лодочка из пышного теста с сыром сулугуни, яйцом и маслом
200/150/50/10гр
Хинкали(3 шт.)
С говядиной и свининой с добавлением свежей зелени.
400гр
Супы
Суп из фасоли
Аппетитный суп из красной фасоли с грецкими орехами и зеленью
350
Основные блюда от шеф-повара Армена Пиначяна
Кюфта с кускусом
Жареная кюфта с кускусом под специальным сливочным соусом с куркумой
100/100/50гр
Ягненок по-мушски
Запеченная с чаманом голяшка ягненка. Подается с полбой и грибами
350/100/30гр
Кюфта "Ванская"
Оригинальная версия традиционной кюфты с добавлением орегано. Старинный рецепт западно-армянской кухни
150/100/30
Жаркое по-домашнему
Жаренный до золотистой корочки картофель с каурмой
300/20гр
Рыба и морекпродукты
Кебаб из белой рыбы
Подается с рисом и красным перцем
180/100/30/30гр
Кебаб из морепродуктов
Кебаб из мяса краба, тигровых креветок, белой рыбы и кальмара с добавлением регана. Подается с диким рисом.
180/100/30/30гр
Кюфта из морепродуктов
Кюфта из мяса краба, тигровых креветок, белой рыбы и кальмара с добавлением регана. Подается с диким рисом
Запеченное филе дикого лосося
Подается с диким рисом.
160/100/30гр
Гарниры
Картофель "Плеч"
200
Рис дикий
200
Соусы
Чесночно-томатный, тар-тар, аджика, наршараб.
50гр
Хлеб из печи
1шт
Лаваш
70гр
Шашлык из шампиньонов
150гр
Баклажан
1шт
Перец болгарский
1шт
Помидор
1шт
Блюда, приготовленные на углях
Шашлык из баранины "Семечки"
Мелко нарубленные бараньи ребра подаются с овощами гриль
250/50/50гр
Кебаб "Классический"
Говяжий фарш с добавлением кюфты
10/50/30гр
Шашлык из свиных ребер
180/50/30гр
Шашлык из корейки молочного теленка
150/120/50гр
Десерт
Варенье из Армении
Грецкий орех, абрикос, айва, персик, кизил, лепестки роз, инжир, тыква, белая черешня, ежевика, вишня.
120гр
Фруктовая тарелка большая
1000/20
Фруктовая тарелка малая
500/20
Мороженое в ассортименте
100/5гр
Мармелад от шефа
100/5гр
Горячая халва
Горячая халва подается в сочетании со сливочным мороженым.
80/50/20гр
Детское меню
Суп на курином бульоне с лапшой
Крем-суп тыквенный
Спагетти с куриным филе под сливочным маслом
Отварная куриная грудка с картофельным пюре и свежими огурцами
Картофель фри
Фруктовый салат